MassaJo
MassaJo

القبض على شخصين اعتديا على طبيب بالبشير

هلا نيوز-عمان:القت الأجهزة الأمنية، الثلاثاء، القبض على شخصين اعتديا بالضرب على طبيب داخل مستشفى البشير بالعاصمة عمان، وفق بيان للأمن العام.

وقال البيان : إن العاملين في مديرية شرطة وسط عمان تبلغوا الإثنين بتعرض احد الاطباء داخل مستشفى البشير للاعتداء بالضرب من قبل شخصين اثناء تأديته لواجبه كطبيب داخل المستشفى وادخل على أثر ذلك للمستشفى لتلقي العلاج وهو بحالة متوسطة ، وباشر العاملون في المديرية التحقيقات للوقوف على كافة تفاصيل الحادثة وتحديد هوية المعتدين والقبض عليهم .

واضاف البيان ان التحقيقات قادت لتحديد هوية المعتدين اللذين اقدما على الاعتداء على الطبيب داخل المستشفى على اثر وفاة احد المرضى من ذويهما وبالبحث عنهما جرى ضبطهما والتحقيق معهما تمهيدا لاتخاذ كافة الاجراءات القانونية والادارية اللازمة بحقهما .

وتؤكد مديرية الامن العام بأنها لن تتهاون في اتخاذ الاجراءات الصارمة بحق كل من يعتدي على أي من الكوادر الطبية أثناء قيامهم بواجبهم الانساني والنبيل والمقدس وسيتم اتخاذ كافة الاجراءات الرادعه بحقهم ليكونوا عبرة لمن تسول له نفسه المساس أو الاعتداء على أي موظف أثناء تأديته لواجبه الرسمي، وفقا للبيان

مقالات ذات صله

التعليقات مغلقه