MassaJo
MassaJo

دورة تطبيع مجانية بمنح دراسية صهيونية ..افلا تتحقق التنمية المستدامة وحماية البيئة الا بذلك ؟؟!!

فهلا نيوز -أخبار الأردن-رصد خاص:

ضجت مواقع التواصل الأجتماعي باحتجاجات غاضبة لمقابلات دعي لها اردنيين بموجب اعلان كشف بوستا نشره الزميل عبد الرحمن ابو سنينه أنه يعود  Arava Institute for Environmental Studies  معهد وادي عربة للدراسات البيئية، وهو معهد صهيوني للأبحاث والدراسات البيئية، هدفه المعلن اعداد قادة من العرب واليهود لإيجاد حلول تعاونية للمشاكل البيئية في المنطقة،مؤكدا أن المقابلات ستكون بفندق مع أشخاص تواصلوا من خلال وسطاء بعد اعلان في جريدة يومية قبل أيام للمشاركة في بعثة دراسية اسرائيلية في مجال البيئة..

هلا نيوز حاولت التواصل مع وزارة البيئة بهذا الخصوص للتثبت من صحة الخبر دون جدوى ليبقى السؤال أحقيقة تلك الدورة  و هل فعلا المركز المذكور صهيوني ؟؟..وهل وصل التطبيع لهذه الدرجة ؟؟،وهل لا تتحق التنمية المستدامة وحماية البيئة الا من خلال دورة تطبيع مجانية بمنحات دراسية ؟؟!!…

مقالات ذات صله

1 تعليقات

التعليقات مغلقه