MassaJo
MassaJo

رئيس جامعة :ما زلت رئيسا لن يكون هناك واسطه ولن يتم التحقيق إلا للعداله وهاتفي الشخصي متاح للجميع ؟؟!

هلا نيوز-أخبار الأردن-تعليم وجامعات -خاص:

التقى رئيس جامعة البلقاء التطبيقيه الاستاذ الدكتور عبد الله سرور الزعبي الطلبه المستجدين بلقاء وصف بالمثمر والراقي والذي تضمن حوارا مفتوحا بين الطلبه والأستاذ رئيس الجامعه ونوابه والعمداء،وكانت جامعة البلقاء التطبيقيه قبلت حتى اليوم في كافة كلياتها المنتشره في كافة انحاء الاردن حوالي عشرة آلاف طالبا وطالبه في البكالوريوس والماجستير والدكتوراه

وشدد رئيس الجامعه الاستاذ الدكتور عبد الله سرور الزعبي على اهميه الأوراق النقاشيه السادسه لجلالة الملك عبد الله الثاني ..

كما وشدد قائلا : (ما زلت رئيسا لن يكون هناك واسطه ولن يتم التحقيق إلا للعداله وأعلن رئيس الجامعه هاتفه الشخصي لكافة الطلبه لتلقي اية معلومه وأية ملاحظه ،مؤكدا أن جميع الملاحظات التي ترد سيتم متابعتها فورا

وأعلن رئيس الجامعه بأنه سيعاد النظر قريبا في التربيه الوطنيه وطريقة تدريسها ،مجددا التعهد بأن جامعة البلقاء التطبيقيه ستكون وكما كانت دوما رائده في الجامعات الاردنيه في برامجها وخططها وطلبتها وطريقة عملها

بقللم المستشار الاعلامي لرئيس الجامعة …

مقالات ذات صله

التعليقات مغلقه