MassaJo
MassaJo

طفل على سرير الموت فهل ينقذه تدخل عاجل بالاستجابة لاستغاثة قلب ودموع أمه بتأمين واعفاء طبي ؟؟!!

هلا نيوز-أخبار الأردن-خاص:

بدموع عزيزة شكت مواطنة مأساة فقدها لانتيها اللتين يعانين تشمع الكبد لعدم توفر الدواء الذي يقدر ثمنه ب8 الآف دينار ،فيما تشكو والدمع يذرف من يعنيهايملأها الرعب والذعر من ان يلاقي ابنها الثالث الذي يعاني هو الأخر من ذات المرض وعدم وزجود الدواء وسط الروتين القاتل فعلا والبيرقراطية التي ينبغي ان تنتهي مت تعلقت بحياة المواطن ،المواطنة شكت عبر اذاعة يقين للشيخ محمد نوح القضاه من تقدمها للخدمات علها تؤمن طفلها وفلذة كبدها وتحميه من الموت فما كان من المسؤولين هناك الا ان كان جوابهم اختصري الوقت وابحثي عن مصدر سريع يؤمن علاج ابنكي حتى تحميه من الموت ولا يلاقي مصير شقيقاته …فهل تستجيب الخدمات وتغير رأيها وتستجيب عاجلا وتحمي حياة طفل من الموت لتبقيه لأمه ولا تكلمه به بعد أن فقدت شقيتيه …

مقالات ذات صله

التعليقات مغلقه