MassaJo
MassaJo

اب يوقف تدريس ابناءه ويؤكد:للابقاء على تعديلات المناهج رغم الرفض الشعبي..وسأدرسهم التوحيد والقرآن والسنة ؟؟

هلا نيوز-أخبار الأردن-خاص:
أعلن ولي أمر طلاب أن رده على تعديلات المناهج سيكون مدويا بقرار اتخذه وسينفذه يتمثل بأنه لن يرسل ابناءه للمدارس التي وصفها بالعلمانية ،وقال ولي أمر الطالب  وبالمواقف الفاصله يعرف اهل الحق فقد قررت عدم ارسال ابنائي الى المدارس العلمانيه في الاردن ردا على التمادي في الباطل بالابقاء على تعديلات المناهج رغم الرفض الشعبي لتلك التعديلات على المناهج الدارسية  لتتحول الى مناهج علمانية بحسب وصف ..واكد أنه سوف يكتفي بتعليم ابنائي التوحيد وتعليمهم كتاب الله وسنة وسيرة رسول الله صلى الله عليه وسلم ؛وبرر قراره وما جرى  بقوله:نحن  في زمن الغربة والقابض على دينه كالقابض على الجمر….اللهم تقبلنا انا وابنائي مسلمين حنفاء موحدين لله وحده….اللهم تقبل منا ابتغاء مرضاتك

مقالات ذات صله

التعليقات مغلقه