MassaJo
MassaJo

نداء عاجل للحكومة وخارجيتها : ماذا بعد والى متى…أين أنتم من أمانة مسؤوليتكم نحو الوطن وأبناءه ؟؟!!

هلا نيوز/اخبار الاردن/خاص:                               وصل لهلا نيوز بيان عاجل من رئيس المنظمة العربية لحقوق الانسان ومناهضة التعذيب :                          نداء عاجل لوزير الخارجية وللسفير الاردني بالسعودية من المواطنين  :                                                  عامر منير محمود مسعود                                      عمار منير محمود  مسعود                                 فريدة يحيى مسعود                                         سميه غالب جميل فارس                                  واطفالهم                                                      والذين تقدموا وفقا للبيان للحصول على وثائق سفر اضطرارية بعد ان فقدت وثائقهم وجوازات سفرهم في المملكة العربية السعودية من تاريخ 26/4/2017 ، و لغاية الان لم ترد عليهم الخارجية والسفارة بمنحهم جوازات سفر او وثائق اضطراريو للعودة .                               وتابع البيان لدى مراجعة السفارة الاردنية في السعودية فوجئو بالابواب المغلقة ولم يحصلوا على اي جواب حيث تقطعت بهم السبل من تاريخ 26/4/2017.                وشدد رئيس المنظمة العربية لحقوق الانسان ومناهضة التعذيب المحامي عبد الكريم الشريدة مخاطبا الحكومة والخارجية وسفارتنا في الرياض : راجعوا جوازات السفر الاردنية حيث ستجدوا رسالة باسم الملك تحثكم على تقديم كل اهتمام لكل مواطن اردني                                متسائلا : هل يرضى اي منكم ان تتقطع بكم او بعوائلكم وابنائكم السبل بهذا الشكل بدون ان تقدم مساعدة او خدمة وخصوصا بظروف مالية صعبة للغاية .           واضاف قائلا : والسؤال اين انتم من الاردن وامانة المسؤولية تجاهه واين مسؤوليتكم تجاه المواطن الاردني …الى متى وماذا بعد ؟؟!!                                      هلا نيوز حاولت التواصل مع الناطق الاعلامي باسم وزارة الخارجية صباح الرافعي دون جدوى …وستنشر ردها فور نجاح الاتصال …

مقالات ذات صله