MassaJo
MassaJo

ضبط خلية ارهابية تتبع ايران وحزب الله ؟؟

هلا نيوز/ عالم الجريمة :    قبضت السلطات والاجهزة الامنية المختصة 12 شخصا مدانين بالانتماء إلى “خلية العبدلي” بحسب اعلان صدر عن تلك السلطات بالكويت ، و أفادت وزارة الداخلية في بيان أن السلطات ألقت القبض على “الخلية الإرهابية” المرتبطة بإيران وحزب الله اللبناني بعد أسابيع من البحث عنهم  “في أماكن متفرقة من البلاد” بعد تواريهم عن الأنظار منذ صدر الحكم بحقهم قبل نحو شهرين فيما لا يزال مدانان فارين،وكان  في حزيران (يونيو)، أصدرت محكمة التمييز في الكويت حكما بالسجن المؤبد على “العقل المدبر لخلية العبدلي” بتهمة “التخابر” مع إيران وحزب الله اللبناني، وسجن عشرين متهما بين خمس و15 سنة           وأدينت الخلية بالتخطيط لشن هجمات في الدولة التي يشكل السنة غالبية مواطنيه              و قدمت الكويت احتجاجا رسميا الى لبنان يتعلق باتهامها حزب الله بتدريب عناصر “خلية العبدلي”                        وطردت الكويت الشهر الماضي 15 دبلوماسياً ايرانيا بعد تثبيت محكمة التمييز إدانة عناصر الخلية فيما تنفي طهران صلتها بالمجموعة.-(ا ف ب)

مقالات ذات صله