MassaJo
MassaJo

هل تقر الحكومة عطلة رسمية الثلاثاء المقبل؟ مصدر حكومي يوضح

هلا نيوز-عمان: أكد مصدر حكومي مطلع ، ان مجلس الوزراء سيبت خلال اجتماعه ،اليوم الأحد ، قراره حول دوام او تعطيل الدوائر الحكومية والرسمية يوم بعد غد الثلاثاء والذي ستجري فيه الانتخابات البلدية واللامركزية.
واوضح المصدر، ان قرار العطلة سيكون من بين الملفات التي سيناقشها المجلس للبت بها، ورؤية ما هو مناسب في تسهيل العملية الانتخابية المقرر اجراؤها يوم الثلاثاء المقبل ،مرجحاً في الوقت ذاته ان يكون ذلك اليوم ،عطلة رسمية ،حتى يتسنى لجميع الاردنيين المشاركة والاقتراع .

يُشار الى ان مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب قد قرر سابقاً اعتبار يوم 15 من شهر آب المقبل، يوما للاقتراع والفرز لانتخابات رؤساء واعضاء المجالس البلدية ومجالس المحافظات في كافة الدوائر الانتخابية في المملكة، وذلك بعد صدور قرار مجلس الوزراء بإجراء الانتخابات البلدية ومجالس المحافظات في هذا العام ، وذلك استناداً لأحكام الفقرة (أ) من المادة (34) من قانون البلديات رقم (41) لسنة 2015، واستناداً لأحكام الفقرة (أ) من المادة (12) من قانون اللامركزية رقم (49) لسنة 2015

مقالات ذات صله