MassaJo
MassaJo

السبسي يستقبل المذيعة الأردنية التي طلبت على الهواء جواز سفر تونسي

هلا نيوز-عمان: استقبل رئیس الجمهورية التونسية الباجي قايد السبسي اليوم الثلاثاء بقصر قرطاج، الإعلامیة الأردنیّة التي تعمل لقناة “العربية” منتهى الرمحي.

وتناول اللقاء الذي حضرته زميلتها الاعلامية التونسية رفيقة محجوب , أوضاع المرأة العربیّة بصفة عامة والتونسیّة على وجه الخصوص، حیث أشادت منتهى الرمحي بالمكاسب التي تحققت للمرأة التونسیّة منذ الاستقلال ّ مما جعل منها ً عمادا للأسرة وعامل ّ رقي للمجتمع في كل المیادين، ّ مثمنة الرؤية المستقبلیّة لرئیس الدولة التي عزّزت صورة ومكانة المرأة التونسیة كأكثر النماذج تقدما في العالم العربي والإسلامي.

وكانت منتهى الرمحي قالت باعجاب على الهواء انها تتمنى ان تحصل على جواز السفر التونسي، وذلك مباشرة بعد إعلان الرئيس الباجي قائد السبسي عن مقترحيه بالمساواة في الميراث بين الجنسين , وتمكين التونسية من الزواج بغير المسلم دون الحاجة الى اسلامه.

مقالات ذات صله