MassaJo
MassaJo

لا تحاولوا

هلا نيوز – عمان 

د. عساف الشوبكي

لكل الذين يكيدون للأردن ويضيّقون عليه ويمنعون عنه المنح والمساعدات ويحاولون تهميشه وإضعافه وتحييده والقفز من فوقه وتصغير دوره وحل القضية الفلسطينية على حسابه وتضييع حقوق الفلسطينيين في فلسطينهم وإقامة دولتهم المستقلة على ترابهم الوطني وعاصمتها القدس وحقهم في العودة ، نقول قد سبقكم كثيرون في مهمة التآمر والحقد هذه وكانوا أشد منكم بأساً واقوى منكم نفوذاً وأصلب منكم عوداً وأوسع منكم تجربة وأدهى منكم حيلة واحنك منكم سياسة وكانوا يكيدون ويتحالفون ويتآمرون ويجتمعون للأهداف نفسها وللمرامي ذاتها ويخططون ويصطفون معاً ويغلّقون الأبواب ويناصبونا العداء ويمكرون ويمكر الله والله خير الماكرين وكان يقف الاْردن صامداً في كل أزمة ومحنة وقطيعة ومؤامرة ويأبى الا ان يخرج من كل الملمات والمصاعب والمحن والمؤآمرات أقوى وأشد وأمنع وأصلب بفضل الله ثم بحكمة قيادته وسداد رأيها وبوعي وتماسك وتعاضد شعبه وقوة وحرفية وبسالة جيشه العربي واجهزته الأمنية، فلا تحاولوا يا هؤلاء.

 

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.