MassaJo
MassaJo

الجمــــارك تحبط تهريب هواتف ذكية تقدر قيمتها بـ (264) الف دينار

هلا نيوز-عمان: أحبطت كوادر الجمارك الأردنية العاملة في معبر وادي الأردن محاولة تهريب 480 جهاز خلوي مختلف، حيث بلغت قيمة الأجهزة المضبوطة مايقارب (264) الف دينار، وتم استيفاء الغرامات الجمركية المترتبة عليها بواقع (73) ألف دينار.
وأشاد مدير المركز عميد جمارك محمد الزعبي بالجهود التي يبذلها موظفو المركز وما يتمتعون به من اليقظة الدائمة والحس الأمني الذي أدى الى اكتشاف مثل هذه القضايا النوعية والمميزة.
وأكد مدير عام الجمارك الأردنية اللواء الدكتور وضاح الحمود على أهمية الدور الكبير الذي يقوم به منتسبو دائرة الجمارك في مكافحة عمليات التهريب والأنشطة التجارية غير المشروعة ومن ضمنها البضائع المقلدة والمزورة والتي لا يتوافر فيها المواصفات والنوعية والجودة.
ويأتي ذلك انطلاقاً من الدور الكبير الذي تقوم به دائرة الجمارك لحماية المواطنين من الغش التجاري والمحافظة على الاقتصاد الوطني.

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.