MassaJo
MassaJo

ضبط 11 شخصا من عائلة واحدة لافتعالهم مشاجرات بالزرقاء

هلا نيوز-عمان:ضبطت شرطة الزرقاء ومرتبات البحث الجنائي ١١ شخصا من عائلة واحدة بعد افتعالهم عدد من المشاجرات ويضبطون بحوزتهم مجموعة من الأدوات الحادة. 

وفي التفاصيل، قال مصدر أمنى إن فريقا من قسم بحث جنائي الزرقاء ومرتبات مركز امن طارق تابعوا التحقيق في عدد من المشاجرات المتكررة والشكاوى المقدمة حيالها من عدد من المواطنين والتي حصلت في منطقة وادي الحجر وعوجان والتي تبين ان مفتعليها والمتسببين هم مجموعه من الأشقاء والأقارب لتحديد هوياتهم وإلقاء القبض عليهم جميعا.  

وتابع المصدر انه وبعد اتخاذ كافة إجراءات التحقيقية من قبل فريق التحقيق جرى تحديد كافة الأشخاص وألقي القبض عليهم في أماكن وأوقات مختلفة وجميعهم أشقاء وأقارب وضبط بحوزتهم مجموعة من الأدوات الحادة (سيوف) وسيتم التوسع بالتحقيق معهم تمهيدا لإحالتهم للقضاء.

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.