MassaJo
MassaJo

لنتقي الله أولاً

هلا نيوز – عمان 

الحمد لله على نِعَمه التي لاتُعد ولا تُحصى ، الحمد لله على نعمة الاسلام ، الحمد لله نعمة الغيث ، الحمد لله ففي الوقت الذي شَحَ به الاقربون علينا وتكالب علينا الأعداءُ والاصدقاء فإن الله يغيثنا بالماء والخير ، ووالله لو اتقينا الله جميعاً، حكومة ونوابناً واعيانناً وبطانةً ومسؤولين وتجاراً وصناعاً وشعباً وافراداً وجماعات وجعلنا إعتمادنا عليه سبحانه جلِّ في علاه وحده واتبعنا نهجه لوسع على هذا الوطن وهوّنَ عليه نوائب الدهر وأخرجه من أزماته وأدام عليه أمنه وأمانه ولجعل له مخرجاً ورزقه من حيث لا يحتسب.
يقول الله الرزاق سبحانه وتعالى في القران الكريم وخطابه عام:
( وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا )
لنلجأ جميعنا الى القوي المتين القادر المقتدر المُعز الغني المُغني الباسط الكريم مالك الملك، ونسأله لا نسأل غيره ونتقيه ونتوكل عليه .
وفِي هذه الظروف العصيبة التي يمر بها الوطن وتمر بها الأمة ويتآمر الاعداء وغيرهم على الأردن وفلسطين علينا ان نعتصم بحبل الله جميعاً ونعود الى رشدنا وصوابنا، ونتقي الله فهو لا غيره الذي يجعل لنا مخرجاً ويحفظ مقدساتنا واوطاننا وشعوبنا من مكرهم وكيدهم ومؤامراتهم ، ويرزقنا من حيث لا نحتسب.

د.عساف الشوبكي

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.