MassaJo
MassaJo

معلمي اربد تستنكر استهداف مجلس النقابة لمعلميها

هلا نيوز – عمان 

 

الزملاء والزميلات المعلمين والمعلمات

 

في محاولة بائسة وأثناء اجتماع الهيئة المركزية لفرع إربد أمس الاثنين الموافق 12/2/2018 للرد على القرار الفاشي لمجلس النقابة تجميد الحساب المالي لفرع اربد لوقف خدمات الفرع للمعلمين في المحافظة،  واثناء مداخلة الزميل عباس العزام لاستنكار القرار الاثم من المجلس ضد المعلمين في محافظة اربد ، قام الزميل/عبدالله السايس وبترتيب مسبق مع مجلس النقابة وعضو المجلس ابراهيم الداوود وبهدف افشال الاجتماع وقراراته بالتهجم على  الزميل عباس العزام وشتمه ومحاولة ضربه فقام المجتمعون بالفصل بينهم وابعاد الاطراف عن بعضهم البعض ، واثناء التدافع تعرض الزميل عبدالله السايس للرعاف في الانف وتعرض الزميل محمد الحتاملة لاصابة في قدمه  ، حيث تقدمت الاطراف بشكاوى امنية وتحصلوا على تقارير طبية ، وقد توافق الجميع على الصلح مبكرا الا ان نائب النقيب ابراهيم شبانة مارس دور تعطيل الصلح بين الاطراف بطريقة مستنكرة لا تمت لاخلاقيات العمل النقابي بصلة ، وقد تابع فرع النقابة في اربد القضية مع كافة الزملاء الاطراف والجهات ذات العلاقة وحتى ساعات الليل المتأخرة انتهت بالصلح بين الزملاء .

ويؤكد فرع النقابة في اربد اتخاذه كافة الاجراءات لاستمرار تقديم الخدمات المالية والنقابية للمعلمين في المحافظة رغم قرارمجلس النقابة تجميد الرصيد المالي الفرع لحرمان المعلمين من تلك الخدمات ، وستكون اجراءاتنا القانونية والمهنية والميدانية ضد قرار مجلس النقابة بحق فرع محافظة اربد ومعلميها قريبة ومباشرة وسنعلن عنها تباعا .

 

نقابة المعلمين/ محافظة اربد .

 

 

 

 

 

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.