MassaJo
MassaJo

يا مرجعية يامن أوجبتي انتخاب المفسدين ………الاعتراف سيد الادلة!!

هلا نيوز – عمان 
صــلاح العبــيدي
الوضع المأسوي والحالة المزرية التي يمر بها أبناء العراق حيث الحروب المختلفة التي أحرقت الأخضر واليابس والتي دمرت البنى التحتية وهجرت الالاف من أبناء البلد ومن هاجر الى بلاد الغربة طلبا للأمن والأمان كل ذلك بسبب الساسة المفسدين الذين نشروا الفوضى وبسياستهم الرعناء جعلوا من العراق ساحة لتصفية كل الصراعات الإقليمية وبنفس الوقت أوصلوا العراق الى أسوء حالته حيث البطالة والفقر وأنتشار الجريمة والمتاجرة بالمخدرات والأشياء المنوعة والمتاجرة بالأعضاء البشرية وأنتشار الأمراض المزمنة والأمية والجهل والتخلف وأخرها أزمة المياه المخيفة لأن من حكم العراق هم مجموعة من المافيات والعصابات التي همها الاول الحصول على المال والمكاسب والمناصب التي من خلاها يمكن أن ينفذوا كل ما يريدونه وأن السبب الأساس هو من أوصل هؤلاء السراق و من دعمهم ومن سعى الى أن يكون بيدهم دفة الحكم وهم من يدير أمور البلاد , لكونه له الكلمة وله السطوة وسواد الناس مطيع له ومنقاد وتحت أمره الا وهو المرجعية أي المتمثلة بمرجعيات النجف وفي مقدمتها السيستاني ووكلاءه الذين عطلوا الدرس والحوزات ووصلوا الى أبعد نقطة في الريف والبادية وثقفوا لأنتخاب هؤلاء وأوجبوا الأنتخابات وأنتخاب هؤلاء وأوصلوهم الى أعلى المراتب في الحكومة والبرلمان فكانوا شركاءهم بما يحصل لأنهم هم من أمر وأعطى الفتوى في انتخابهم وبالنتيجة الدمار والخراب والتناحر والحروب والفوضى والسرقات ون هؤلاء السراق يعترفون وبألسنتهم وبدون خجل بانهم سرقوا ونهبوا وأنهم رتبوا وضعهم في الخارج وبدون أستثناء من أفنديهم الى معممهم ومعقلهم من ذكورهم ونسائهم الكل شارك بسرقة العراق وادناه مجموعة من تصريحات الساسة انفسهم ومن لم يصلوا الى الحكم والسلطة الا بدعم المرجعية ووكلاءها
رابط اعترافات بعض الساسة عن فسادهم ودوهم في دمار البلد

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.